昨夜は会社の同僚(正確には関連会社の先輩)と2人だけの忘年会。
これといった特徴のある店ではないが、そんな平凡な居酒屋が一番落ち着く。
最初に頼んだのは定番の「おまかせ造り五種盛」。刺身はなくてはならない料理だろう
これまた定番の焼き鳥。「砂ずり」だ。ただ、私は鶏肉が食べられないので、これは同僚にお任せする
冬はやっぱり「おでん」だろう。これは「五種盛り合わせ」
酒飲みならではといえる「鱈白子ポン酢」。ねっとりとした食感がたまらない
昨夜は会社の同僚(正確には関連会社の先輩)と2人だけの忘年会。
これといった特徴のある店ではないが、そんな平凡な居酒屋が一番落ち着く。